Добрый вечер.
Цитата(sneider @ 19.1.2017, 14:54)

видел я как-то свободное колесо российского производства (бренд называть не буду). Так они для балансировки наварили пару пластин стальных на колесо.
Похоже на форуме необходимо создать тему что-то типа "Отечественный производитель", где без указывания марки оборудования размещать то, с чем сталкиваешься, хорошо бы и фото сразу выкладывать.
Цитата(wmz @ 19.1.2017, 20:00)

Добрый день. Работаю с оборудованием Ровен уже достаточно долго. Нареканий по качеству к оборудованию практически нет, но по гарантии вернуть что либо практически не реально. Выбор действительно скромный, много позиций не своё производство как заявляется а перепродажа, сроки доставки в регионы с Ростова большие. Ценовая политика приемлемая.
Сможете поподробнее написать?
1. Работаете давно, в проекты закладываете или монтируете, или обслуживаете?
2. По-поводу гарантии, аналогично и с импортным оборудованием, при чём что вентиляционным, что кондиционерами, сложно доказать, что гарантийный случай. Поэтому, на мой взгляд, этот пункт можно не указывать. Чисто моё мнение. И сразу вопрос: раз невозможно вернуть по гарантии, значит Вы уже сталкивались с этим? А что было не так с оборудованием? Не подумайте, что прошу "грязью" обливать чьё-то производство и товар, хотелось бы быть готовым, на что в первую очередь обращать внимание. По некот. вопросам проще самим всё устранить/поправить/заменить/отрегулировать/починить, чем доказывать, что это гарантийный случай, поэтому, если в штате есть толковые спецы - это всё поправимо и решаемо.
3. Если "не своё производство", если чьё-то, как по качеству исполнения и вообще работа оборудования?
Спасибо за комментарии.
Цитата(v_elena05 @ 20.1.2017, 14:53)

Насчет "не своего" производства. Были на экскурсии у них на заводе. Производство приточных установок, всех вентиляторов (кроме пылевых), деталей систем вентиляции и решеток у них действительно свое. Щиты автоматики собирают сами, ну, а комплектующие закупают наверняка. В целом неплохое оборудование, иногда, как и любого производителя, бывают осечки))
Вопросы сразу возникли:
1. а завод где? Не в соседнем государстве? В России?
2. Осечки в чём? В каком сегменте?
С Уважением,